1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Traduzioni
  6. /

File di lingua personalizzati

Tutti i plugin FooEvents includere i file di lingua .po e .mo in modo da poter utilizzare FooEvents in diverse lingue popolari. È possibile utilizzare un'applicazione come Poedit per creare traduzioni nella propria lingua o modificare i file di lingua forniti.

Una volta generati i file di traduzione, questi devono essere salvati come {dominio}-{locale}.po e {dominio}-{locale}.mo nel Cartella della lingua del plugin WordPress (ad es. wp-content/languages/plugins/) o la cartella della lingua del plugin in questione (ad es. wp-content/plugins/fooevents/languages).

). Per ulteriori informazioni sui codici lingua e paese, consultare la sezione Installazione dell'WordPress nella propria lingua.

Sezioni #

Configurazione di Poedit

Scaricare e installare il programma Applicazione Poedithttps://poedit.net/download

poedit di fooevents

Creare la traduzione #

Aprire Poedit e selezionare l'opzione Creare una nuova traduzione.

Selezionare la voce default.po che si trova nella cartella del plugin FooEvents.

Quando viene richiesto, specificare il codice lingua ISO. L'elenco dei codici di localizzazione dell'WordPress è disponibile qui https://wpastra.com/docs/complete-list-wordpress-locale-codes/

Completare le traduzioni come necessario utilizzando l'interfaccia Poedit.

fooevents poedit edit

Esportare la traduzione

Una volta pronti, selezionare l'opzione di compilazione in un MO e salvare la traduzione.

I file devono seguire il formato indicato di seguito, quindi assicuratevi che la denominazione dei file sia corretta. {locale}.po e {locale}.mo 100% corrisponde al locale utilizzato dal sito:

Formato: {dominio}-{locale}.po e {dominio}-{locale}.mo

Esempio: woocommerce-eventi-pt-br.po e woocommerce-eventi-pt-br.mo

Ogni plugin utilizza un dominio di testo diverso e per ciascuno di essi è necessario fornire una traduzione diversa. I domini di testo sono specificati nel file principale del plugin; eccoli per comodità:

• FooEvents per WooCommerce - woocommerce-eventi
  • FooEvents Campi personalizzati per i partecipanti campi personalizzati per i partecipanti ai fooeventi
  • Check-in espresso FooEvents - fooevents-express-check-in
  • FooEvents Multigiornaliero - eventi-multiday-events
  • FooEvents Biglietto PDF - biglietti-pdf per i fooeventi
  • FooEvents Posti a sedere - eventi-cibo-sedute
  • Calendario FooEvents - calendario degli eventi

pippoeventi poedit salva

Caricare la traduzione

Inserire i file .po e .mo tradotti nella directory languages dei plugin WordPress, cioè "wp-content/languages/plugins/" O nella directory languages del plugin, cioè "your-website-url/wp-content/plugins/fooevents-plugin-name/languages/".

Infine, assicurarsi che nelle impostazioni generali dell'WordPress sia selezionata la lingua corretta. Per farlo, andare alla pagina Cruscotto WordPress > Impostazioni > Generale > Lingua del sito