1. Perguntas mais frequentes...
  2. FooEvents POS
  3. O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento?

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento?

Sim, o FooEvents POS integra-se diretamente com Stripe e Square. Também pode introduzir manualmente os dados do cartão de um cliente (introdução manual do cartão), o que é perfeito para receber encomendas por telefone ou se o hardware não estiver disponível no seu país.

Se não utilizar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente através de um leitor de cartões de terceiros à sua escolha e definidos como "Pagamento com cartão" no checkout. O tipo de pagamento também pode ser definido como "Dinheiro", "Transferência bancária direta", "Cheque", "Pagamento contra entrega" e "Outro método de pagamento" ou pode criar os seus próprios métodos de pagamento personalizados no WooCommerce. Consulte a secção Pagamentos documento de ajuda para mais informações.

Etiquetas , , , , , , , , , ,