1. Questions fréquemment posées...
  2. Participants
  3. Comment ajouter une renonciation ou un avis de non-responsabilité personnalisé à la procédure de paiement des billets ?

Comment ajouter une renonciation ou un avis de non-responsabilité personnalisé à la procédure de paiement des billets ?

L'écran de paiement est une fonctionnalité fournie par WooCommerce. Il existe plusieurs façons de modifier l'écran de paiement en utilisant les paramètres, les plugins et les crochets de WooCommerce.

La manière la plus simple d'ajouter une renonciation ou un avis de non-responsabilité personnalisé à l'écran de paiement est d'utiliser la fonction intégrée WooCommerce termes et conditions de fonctionnement que vous pouvez lire ici :
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/#section-24

Vous pouvez également utiliser un plugin tiers tel que le plugin WooCommerce Éditeur de champs de caisse qui vous permet d'ajouter vos informations et une case à cocher obligatoire à l'écran de paiement :
https://woocommerce.com/products/woocommerce-checkout-field-editor/

Étiquettes , , , ,