1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

Pourquoi les images des produits semblent-elles de faible résolution ?

Lors de la recherche d'images de produits, FooEvents POS charge le fichier taille de l'image de la vignette tel qu'il est défini dans la WordPress Paramètres des médias. S'il y a des milliers de produits dans votre boutique et que la taille des vignettes est trop grande (> 300 px) ou réglée sur "0x0", qui utilise la taille originale de l'image, il est possible que FooEvents POS soit lent lors du défilement des produits et, selon l'appareil, qu'il n'y ait plus de mémoire locale ou de mémoire cache lorsqu'il essaie de télécharger toutes les grandes vignettes. Si vous trouvez que les vignettes des produits ont une résolution trop faible, vous pouvez également augmenter la taille des vignettes. Pour savoir comment réduire ou augmenter la taille des vignettes et redimensionner rétroactivement toutes les vignettes téléchargées précédemment, veuillez cliquer sur le lien suivant suivre ce guide.