1. Questions fréquemment posées...
  2. Thèmes des billets
  3. Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ?

Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ?

Cela est dû à ce que l'on appelle le "protection des liens hypertextesL'activation de l'option "Content Delivery Network" sur votre serveur web ou votre réseau de diffusion de contenu (CDN) est nécessaire.

Nous sommes particulièrement conscients de ce problème en ce qui concerne Serveurs Plesk (cliquez ici) et Cloudflare CDN (cliquez ici).

). Si vous rencontrez ce problème et avez besoin d'aide, veuillez contacter votre hébergeur ou votre fournisseur de services CDN.

Protection des liens hypertextes

Étiquettes , , , , , ,