1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Application Check-ins
  6. /

Comment l'application se connecte-t-elle à mon site web ?

Les FooEvents Application Check-ins se connecte à votre site web WordPress par le biais d'une connexion sécurisée. API REST en lien avec un XML-RPC de repli. L'application scanne le code-barres ou le code QR contenant l'identifiant de l'événement et le transmet à WordPress via l'API, qui compare l'état de l'enregistrement et le met à jour si nécessaire. Les informations relatives à l'événement sont récupérées auprès de WordPress exactement de la même manière.