1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

Dois-je installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser FooEvents POS ?

FooEvents POS est un plugin autonome, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin d'installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser les fonctions standard de l'application FooEvents POS. Cependant, pour utiliser les fonctions d'intégration de FooEvents, notamment la vente et l'impression de billets, la réservation et la sélection de sièges, vous devrez acheter, installer et activer les plugins FooEvents respectifs qui exécutent cette fonctionnalité, à savoir, FooEvents pour WooCommerce (noyau), FooEvents Plusieurs jours, FooEvents Réservations et FooEvents Sièges.

. Tous ces plugins peuvent être achetés séparément ou dans le cadre d'une offre à prix réduit. FooEvents Offre groupée pour points de vente.