1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Billets
  6. /

Comment renvoyer les billets ?

Renvoi L'envoi de billets aux participants, ou à soi-même à titre de test, peut se faire de la manière suivante :

1. Envoi des billets aux participants en en vrac
      • Accéder à la liste des "Billets".
      • Sélectionnez les billets que vous souhaitez envoyer
      • Sélectionnez "Renvoyer les tickets" dans le menu déroulant "Actions en bloc".
      • Cliquez sur "Appliquer"
    2. Envoi individuel billets aux participants ou à un différents adresse électronique
      • Accéder à la liste des "Billets".
      • Cliquez sur un ticket pour le modifier
      • Cliquez sur "Renvoyer" dans la case "Renvoyer le billet" pour envoyer le billet au participant actuel. Vous pouvez également saisir une adresse électronique différente dans le champ de saisie pour envoyer le billet à une autre personne.
Tags , , ,