1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Participants
  6. /

Comment envoyer des rappels, des notifications et des suivis aux participants ?

1. AutomateWoo
  2. Mailchimp
  3. WP Fusion
  4. Changer le thème du billet
  5. Notifications du calendrier

AutomateWoo

FooEvents s'intègre à WooCommerce AutomateWoo qui vous permet d'envoyer des courriels et des SMS de suivi automatisés aux participants en fonction de déclencheurs personnalisés pour un événement ou une réservation. L'outil

Les Intégration d'AutomateWoo explique plus en détail comment cela fonctionne.

Mailchimp

FooEvents permet d'ajouter automatiquement des participants à une liste de diffusion. Mailchimp lorsque des tickets sont générés. Vous pouvez également spécifier des balises par défaut ou des balises spécifiques à l'événement qui peuvent être utilisées pour segmenter votre liste Mailchimp.

Les Intégration de Mailchimp explique plus en détail comment cela fonctionne.

WP Fusion

Une autre option consiste à utiliser WPFusion. Ils offrent une Intégration FooEvents qui vous permet d'ajouter des participants à l'événement en tant que contacts dans le système de gestion de la relation client (CRM) de votre choix. Vous pouvez également appliquer des étiquettes basées sur le billet acheté pour l'événement.

Changement de thème des billets

Si vous ne souhaitez pas utiliser une plateforme tierce, il est également possible d'envoyer manuellement des tickets avec un thème de ticket différent à un stade ultérieur, par exemple sous la forme d'un rappel. Si vous souhaitez envoyer des tickets avec un texte différent, vous devrez peut-être changer les paramètres et éventuellement modifier le code HTML du thème du ticket, mais dans certains cas, cela ne sera pas nécessaire. Vous pouvez ensuite renvoyer les tickets en masse en utilisant ces nouveaux paramètres ou ce nouveau thème de ticket à un moment donné. L'envoi de tickets de cette manière ne peut pas être planifié.

Cet article contient des instructions sur la manière de renvoyer les billets.

N'oubliez pas d'annuler les modifications après l'envoi, si nécessaire, afin que les nouveaux clients ne reçoivent pas la notification si elle ne s'applique pas à eux.

Notifications du calendrier

FooEvents mettra automatiquement en place une notification de rappel pour le participant dans son calendrier par défaut une semaine, un jour et une heure avant l'événement, si ils cliquez sur le bouton "Ajouter au calendrier dans le billet qu'ils reçoivent.

Tags , , , , , , , , , , ,