1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

Wie verwalte ich rückständige Aufträge in FooEvents POS?

FooEvents POS unterstützt die native Backorder-Funktionalität von WooCommerce.

Um den Verkauf von Produkten im Rückstand zu ermöglichen, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Option "Bestandsverwaltung ermöglichen" in WooCommerce auf globaler Ebene (WooCommerce > Einstellungen > Produkte > Bestandsaufnahme).

Produkte Registerkarte Inventar
Die globale Einstellung "Lagerbestand verwalten" muss auf der Registerkarte "Produkt" aktiviert sein

Prüfen Sie dann, ob "Ermöglichung der Bestandsverwaltung auf ProduktebeneFür jedes Produkt, für das Sie die Rückstandsverwaltung unterstützen möchten, wird im Feld "Inventar Produktdaten Registerkarte. Vergewissern Sie sich schließlich, dass das Feld "Rückständige Bestellungen zulassen?Das Dropdown-Menü " ist entweder auf "Erlauben Sie" oder "Zulassen, aber Kunde benachrichtigen".

Produktdatenbestand
Die Bestandsverwaltung muss auf Produktebene aktiviert werden, und die Unterstützung von Rückständen muss ebenfalls erlaubt sein.

Wenn alles richtig konfiguriert ist, können Sie in FooEvents POS Bestellungen für Produkte aufgeben, die im Rückstand sind.

Tags , ,