1. Häufig gestellte Frage...
  2. Eintrittskarten
  3. Wie kann ich Tickets erneut versenden?

Wie kann ich Tickets erneut versenden?

Weiterleitung Tickets an die Teilnehmer oder an sich selbst zu testen, kann auf folgende Weise erfolgen:

1. Versand von Eintrittskarten an Teilnehmer in Masse
      • Zur Liste "Tickets" gehen
      • Wählen Sie die Tickets, die Sie versenden möchten
      • Wählen Sie "Tickets erneut senden" aus der Dropdown-Liste "Massenaktionen".
      • Klicken Sie auf "Übernehmen".
    2. Senden von individuell Tickets an Teilnehmer oder an eine verschiedene E-Mail Adresse
      • Zur Liste "Tickets" gehen
      • Klicken Sie auf ein Ticket, um es zu bearbeiten
      • Klicken Sie auf "Erneut senden" im Feld "Ticket erneut senden", um das Ticket an den aktuellen Teilnehmer zu senden. Sie können auch eine andere E-Mail-Adresse in das Eingabefeld eingeben, um das Ticket an eine andere Person zu senden.
Schlagwörter , , ,