1. Häufig gestellte Frage...
  2. Eintrittskarten
  3. Wie versende ich PDF-Tickets allein oder als Anhang zu einer E-Mail?

Wie versende ich PDF-Tickets allein oder als Anhang zu einer E-Mail?

Sie können FooEvents so konfigurieren, dass entweder eine Text/HTML-Ticket-E-Mail mit dem PDF-Ticket im Anhang versendet wird ODER Sie können eine E-Mail nur mit dem PDF-Ticket im Anhang versenden.
Gehen Sie wie folgt vor, um dies einzurichten:
  • Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich
  • Blättern nach FooEvents > Einstellungen > PDF-Fahrausweise
  • Sicherstellen, dass die Einstellung PDF-Ticket an eine HTML-Ticket-E-Mail anhängen ist NICHT aktiviert, wenn Sie nur PDF-Ticketanhänge, aber kein Textticket versenden möchten.
  • Sicherstellen, dass die Einstellung PDF-Ticket an eine HTML-Ticket-E-Mail anhängen aktiviert ist wenn Sie PDF-Ticket-Anhänge zusammen mit dem Text/HTML-Ticket senden möchten.
  • Sie können dann den E-Mail-Text im Fenster PDF-Fahrausweise Registerkarte Ihrer Ereigniseinstellungen

Bildschirmfoto 2019 12 03 um 11.45.01 AM e1585744946684

Schlagwörter , , , ,