1. Häufig gestellte Frage...
  2. Veranstaltungen
  3. Wie kann ich die Registerkarte "Ereignisdetails" ändern?

Wie kann ich die Registerkarte "Ereignisdetails" ändern?

Die Registerkarte "Ereignisdetails" auf der Produktseite kann upgrade-sicher geändert werden, indem die FooEvents-Vorlagendateien überschrieben werden.

Kopieren Sie die Vorlage eventtab.php, die Sie an der folgenden Stelle finden:

wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php

Laden Sie die Datei an den folgenden Ort in Ihrem Themenverzeichnis hoch:

wp-content/themen/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php

Warnung: Bearbeiten Sie diese Dateien nicht innerhalb des FooEvents-Plugins selbst, da sie während des Upgrade-Prozesses überschrieben werden und alle Anpassungen verloren gehen.

Erfahren Sie mehr über das Ändern von Fooevents und WooCommerce-Vorlagen hier.

Schlagwörter , , , , , ,