1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Teilnehmer
  6. /

Müssen die Teilnehmer ihre Tickets für meine Veranstaltung ausdrucken?

Der einzigartige Barcode, der auf jedem Ticket angezeigt wird, kann in der Regel direkt von einem gedruckten Ticket oder auf dem Bildschirm eines Tablets oder Mobiltelefons bei der Veranstaltung gescannt werden, indem die FooEvents Check-ins Anwendungen oder FooEvents Express Check-in Plugin.

Wir empfehlen die Verwendung eines externen Barcodescanners oder einer hochwertigen Smartphone-Kamera zum Scannen von Barcodes. Die Leistung beim Scannen von Barcodes auf dem Bildschirm variiert von Gerät zu Gerät, aber wir haben bei unseren Testgeräten (iPhone 6, Samsung Galaxy, Nexus usw.) keine Probleme mit dem Scannen auf dem Bildschirm festgestellt.