1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Eintrittskarten
  6. /

Wie erstelle ich manuell Tickets einzeln oder in großen Mengen?

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Tickets manuell zu erstellen:

Wenn Sie Tickets erstellen möchten individuellgehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den "Neu hinzufügen", die Sie unter "Eintrittskarten" in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich
  2. Wählen Sie die Ereignisname für das angegebene Ereignis
  3. Füllen Sie das Ticketformular
  4. Klicken Sie auf den "veröffentlichen.", um das Ticket zu erstellen (ein entsprechender Auftrag in WooCommerce wird automatisch generiert)
  5. Bitte beachten Sie: Tickets werden NICHT automatisch verschickt, nachdem Sie das Ticket erstellt haben. Wenn Sie das Ticket per E-Mail an den Teilnehmer senden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Erneut senden" auf dem Bildschirm mit den Ticketinformationen

Sie möchten vielleicht Folgendes erstellen viele Karten auf einmal z.B. zu sein gedruckt und bei Ihrer Veranstaltung verkauft werden. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen:

1. Navigieren Sie zu dem Ereignis auf der Startseite Ihrer Website
  2. Wählen Sie die Anzahl der Tickets die Sie erstellen möchten. Je nach den Ressourcen Ihres Servers müssen Sie dies möglicherweise in Stapeln tun, z. B. 10-100 auf einmal
  3. Vervollständigen Sie die Kaufprozess
  4. Sobald Sie den Zahlungsbildschirm erreichen, KEINE Zahlung leistenstattdessen navigieren Sie zum WooCommerce -> Aufträge Bildschirm und markieren Sie den Auftrag als abgeschlossen'.. Alternativ können Sie auch einen 100%-Rabatt anwenden Kuponcode wenn Sie den Kauf auf dem Kassenbildschirm abschließen.
  5. Wenn Sie diese Anweisungen korrekt befolgen, werden die Eintrittskarten dem Käufer/Teilnehmer per E-Mail zugeschickt, wenn diese Option in Ihrem System ausgewählt wurde. Ereigniseinstellungen.

Bitte beachten Sie, dass die manuelle Erstellung einer Bestellung in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich nicht automatisch Tickets erstellt. Sie müssen die obigen Anweisungen befolgen, wenn Sie möchten, dass Tickets erstellt werden.

Tags , , ,