Perguntas frequentes

1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Como posso reenviar bilhetes?

Reenvio Os bilhetes para os participantes, ou para si próprio como teste, podem ser feitos das seguintes formas:

1. Envio de bilhetes para os participantes em volume
      • Ir para a listagem "Bilhetes
      • Seleccione os bilhetes que pretende enviar
      • Seleccione "Reenviar bilhetes" no menu pendente "Acções em massa
      • Clique em "Candidatar-se"
    2. Envio individual bilhetes para os participantes ou para um diferente endereço eletrónico
      • Ir para a listagem "Bilhetes
      • Clique num bilhete para o editar
      • Clique em "Reenviar" na caixa "Reenviar bilhete" para enviar o bilhete para o participante atual. Também pode introduzir um endereço de correio eletrónico diferente no campo de introdução para enviar o bilhete por correio eletrónico para outra pessoa.
Etiquetas , , ,