1. Perguntas mais frequentes...
  2. Bilhetes
  3. Como posso reenviar bilhetes?

Como posso reenviar bilhetes?

Reenvio Os bilhetes para os participantes, ou para si próprio como teste, podem ser feitos das seguintes formas:

1. Envio de bilhetes para os participantes em volume
      • Ir para a listagem "Bilhetes
      • Seleccione os bilhetes que pretende enviar
      • Seleccione "Reenviar bilhetes" no menu pendente "Acções em massa
      • Clique em "Candidatar-se"
    2. Envio individual bilhetes para os participantes ou para um diferente endereço eletrónico
      • Ir para a listagem "Bilhetes
      • Clique num bilhete para o editar
      • Clique em "Reenviar" na caixa "Reenviar bilhete" para enviar o bilhete para o participante atual. Também pode introduzir um endereço de correio eletrónico diferente no campo de introdução para enviar o bilhete por correio eletrónico para outra pessoa.