1. Domande frequenti...
  2. Biglietti
  3. Come posso inviare nuovamente i biglietti?

Come posso inviare nuovamente i biglietti?

Reinvio I biglietti ai partecipanti, o a se stessi come prova, possono essere fatti nei seguenti modi:

1. Invio dei biglietti ai partecipanti in alla rinfusa
      • Vai all'elenco "Biglietti
      • Selezionare i biglietti che si desidera inviare
      • Selezionate "Reinvio di biglietti" dal menu a tendina "Azioni in blocco".
      • Fare clic su "Applica".
    2. Invio individuale biglietti per i partecipanti o per un diverso indirizzo e-mail
      • Vai all'elenco "Biglietti
      • Fare clic su un biglietto per modificarlo
      • Fare clic su "Reinvia" nella casella "Reinvia biglietto" per inviare il biglietto al partecipante attuale. È anche possibile inserire un indirizzo e-mail diverso nel campo di immissione per inviare il biglietto a un altro destinatario.