1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Produkt- und Shopseiten

FooEvents nutzt die WooCommerce Shop und Produktseiten um Ereignisse anzuzeigen. Das hat den Vorteil, dass Sie jedes WordPress-Theme verwenden können, das WooCommerce-Vorlagen unterstützt, damit Ihre Veranstaltungen von Anfang an gut aussehen. Wenn ein

Wenn ein Produkt/Veranstaltung veröffentlicht wird, wird eine dynamische Seite im Frontend Ihrer Website erstellt, auf der die relevanten Produktinformationen sowie Veranstaltungsinformationen angezeigt werden. Kunden können das bereitgestellte Formular verwenden, um Tickets in ihren Warenkorb zu legen und den Bestellvorgang zu starten. Veranstaltungsinformationen und eine Google-Karte werden in WooCommerce-Tabs angezeigt.

Schablonen #

Die Produktseitenvorlagen können upgrade-sicher angepasst werden, indem die WooCommerce-Vorlagen überschrieben werden. Sie können mehr darüber erfahren, wie Sie dies tun können hier.

. FooEvents verwendet zwei eigene Vorlagen, die Sie unter der folgenden Adresse finden:

wp-content/plugins/fooevents/templates/event-tab-map.php
wp-content/plugins/fooevents/templates/event-tab.php

Sie können diese überschreiben, indem Sie sie an den folgenden Ort in Ihrem Theme-Verzeichnis kopieren:

wp-content/themen/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php
wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/event-tab-map.php

Warnung: Bearbeiten Sie diese Dateien nicht innerhalb des FooEvents-Plugins selbst, da sie während des Upgrade-Prozesses überschrieben werden und alle Anpassungen verloren gehen.

In den Warenkorb legen #

Sie können den Standardtext der Schaltfläche "In den Warenkorb" über die Schaltfläche FooEvents Globale Einstellungen.

Alternativ können Sie auch die WooCommerce Add-to-cart-URL verwenden. Dies ist nützlich bei der Erstellung Ihrer eigenen Jetzt buchen Links auf individuell gestalteten Seiten (siehe Demo-Beispiel).

Ein einfaches Produkt in den Warenkorb legen

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124

Ein einfaches Produkt mit Menge = 2 in den Warenkorb legen

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124&quantity=2

Ein einfaches Produkt in den Warenkorb legen und anschließend zum Warenkorb weiterleiten

http://yourdomain.com/cart/?add-to-cart=124

Ein einfaches Produkt in den Warenkorb legen und anschließend zur Kasse weiterleiten

http://yourdomain.com/checkout/?add-to-cart=124

Ein einfaches Produkt in den Warenkorb legen und danach auf eine beliebige Seite weiterleiten

http://yourdomain.com/your_custom_page/?add-to-cart=124