1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Como posso alterar o formato da data do bilhete?

A data que é apresentada num bilhete é determinada pela data introduzida nas definições do evento. O formato da data é determinado pelo parâmetro WordPress formato da data.

. Atualmente, o FooEvents suporta apenas os formatos de data predefinidos na versão inglesa do WordPress, bem como alguns formatos de data personalizados. Por favor, consulte este documento de ajuda para ver todos os formatos de data que são suportados no FooEvents.

É possível alterar o formato da data no WordPress em Definições > Geral
fooevents formato de data

Tenha em atenção que, depois de ter alterado o formato da data, terá de editar cada evento, selecionar novamente a(s) data(s) do evento e clicar em "Atualizar" para que a alteração do formato da data seja aplicada. Bilhetes novos enviados por correio eletrónico ou bilhetes existentes reenviados após esta alteração apresentará a data no novo formato.