1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Como posso concluir as encomendas automaticamente para que os bilhetes sejam enviados por correio eletrónico?

Por defeito, o FooEvents exige que uma encomenda WooCommerce seja concluída antes de os bilhetes serem criados ou enviados por correio eletrónico. Isto destina-se a garantir que recebe o pagamento antes de o participante receber o(s) seu(s) bilhete(s).

Existem diferentes formas de concluir uma encomenda WooCommerce. Pode fazê-lo manualmente ou automaticamente, adicionando código, utilizando um gateway de pagamento que funcione desta forma ou utilizando um plug-in de terceiros.

Importante: Antes de começar, certifique-se de que os produtos do seu evento estão definidos para "Virtual" e "Descarregável", tal como explicado no nosso documentação de ajuda, caso contrário, a ordem não completar automaticamente, mesmo que o pagamento tenha sido recebido.

Eis algumas sugestões:

Pode ser necessário gerar bilhetes quando o estado da encomenda é alterado para um estado de encomenda diferente.

Para o fazer, siga estes passos:

• Navegar para FooEvents > Definições na barra lateral esquerda do seu Área de administração do WordPress
  • Selecionar o Separador Geral e desloque-se para baixo até ao Enviar sobre o estado da encomenda opção
  • Selecionar o(s) estado(s) relevante(s) utilizando a caixa de seleção múltipla e clicar em Guardar alterações

Os bilhetes só serão gerados se o estado da encomenda for definido para o estado/es especificado(s).