1. Perguntas mais frequentes...
  2. Bilhetes
  3. Como posso concluir as encomendas automaticamente para que os bilhetes sejam enviados por correio eletrónico?

Como posso concluir as encomendas automaticamente para que os bilhetes sejam enviados por correio eletrónico?

Por defeito, o FooEvents exige que uma encomenda WooCommerce seja concluída antes de os bilhetes serem criados ou enviados por correio eletrónico. Isto destina-se a garantir que recebe o pagamento antes de o participante receber o(s) seu(s) bilhete(s).

Existem diferentes formas de concluir uma encomenda WooCommerce. Pode fazê-lo manualmente ou automaticamente, adicionando código, utilizando um gateway de pagamento que funcione desta forma ou utilizando um plug-in de terceiros.

Importante: Antes de começar, certifique-se de que os produtos do seu evento estão definidos para "Virtual" e "Descarregável", tal como explicado no nosso documentação de ajuda, caso contrário, a ordem não completar automaticamente, mesmo que o pagamento tenha sido recebido.

Eis algumas sugestões:

Pode ser necessário gerar bilhetes quando o estado da encomenda é alterado para um estado de encomenda diferente.

Para o fazer, siga estes passos:

• Navegar para FooEvents > Definições na barra lateral esquerda do seu Área de administração do WordPress
  • Selecionar o Separador Geral e desloque-se para baixo até ao Enviar sobre o estado da encomenda opção
  • Selecionar o(s) estado(s) relevante(s) utilizando a caixa de seleção múltipla e clicar em Guardar alterações

Os bilhetes só serão gerados se o estado da encomenda for definido para o estado/es especificado(s).