1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Como é que os participantes podem adicionar as informações do meu evento ao seu calendário?

Existem duas formas diferentes de os participantes adicionarem as informações do evento aos seus clientes de calendário, como o Google Calendar:

1. Ativar o Anexar o ficheiro ICS do calendário ao e-mail do bilhete? definição no produto Definições dos bilhetes para o evento. Isto anexará um ficheiro ICS ao e-mail do bilhete, para que os detalhes do evento apareçam automaticamente no calendário do participante ou do comprador do bilhete
  2. Ativar o Mostrar "Adicionar ao calendário" no bilhete? opção no seu produto Definições dos bilhetes. Esta funcionalidade gera um Ficheiro ICS quando um participante ou comprador de bilhete clica no botão "Adicionar ao calendário" no e-mail do bilhete e o ficheiro ICS guardado pode então ser adicionado ao seu cliente de calendário preferido.

O ficheiro ICS contém informações básicas sobre o evento, como o nome, a descrição, a data e a hora do evento. Note-se que a entrada não serão automaticamente actualizados no calendário do participante se as informações do evento forem alteradas, pelo que não se esqueça de comunicar quaisquer alterações relevantes do evento aos seus participantes.

Recomendamos também que active e configure o "Alertas de lembrete "Adicionar ao calendário no seu produto Definições dos bilhetes se pretender que os participantes sejam alertados através do seu cliente de calendário em intervalos específicos antes do início do evento.