1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Os bilhetes continuam a ser válidos se a encomenda tiver sido cancelada ou eliminada?

Apagar uma encomenda não elimina nem desactiva automaticamente os bilhetes que foram criados para o cliente. Isto significa que, mesmo que a encomenda tenha sido reembolsada ou eliminada, o cliente continuará a poder utilizar o bilhete, ou seja, ao digitalizar o código de barras do bilhete através da aplicação FooEvents Check-ins, o bilhete continuará a aparecer como válido. Quando reembolsar a encomenda, certifique-se de que a opção "Reabastecer artigos reembolsados:" está selecionada, se estiver a gerir a encomenda através do WooCommerce. Isto actualizará automaticamente o número de stock do seu evento. Pode então eliminar o bilhete. Isto está em conformidade com a funcionalidade normal do WooCommerce, em que se pode pretender reembolsar alguém mas permitir-lhe manter/utilizar o stock.

Cancelamento um pedido, no entanto, definirá o status do bilhete para "Cancelado". Se um pedido for "Cancelado", o WooCommerce também retornará automaticamente o estoque, ou seja, o número de bilhetes disponíveis.

Se estiver a utilizar a funcionalidade de assento FooEvents, terá também de cancelar a ordem ou eliminar permanentemente o bilhete efetivo associado à encomenda antes de o lugar ficar novamente disponível. Em alternativa, pode também tornar o lugar novamente disponível manualmente.

Aqui estão as instruções para o conseguir: https://help.fooevents.com/docs/fooevents-seating/modifying-seats/