1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Come posso completare gli ordini automaticamente in modo che i biglietti vengano inviati via e-mail?

Per impostazione predefinita, FooEvents richiede che un ordine WooCommerce sia completato prima che i biglietti vengano creati o inviati via e-mail. Questo per garantire che si riceva il pagamento prima che il partecipante riceva i biglietti.

Esistono diversi modi per completare un ordine WooCommerce. È possibile farlo manualmente o automaticamente, aggiungendo del codice, utilizzando un gateway di pagamento che funziona in questo modo o utilizzando un plugin di terze parti.

Importante: Prima di iniziare, accertarsi che i prodotti dell'evento siano impostati su "Virtuale" e "Scaricabile", come spiegato nel nostro documentazione di aiutoaltrimenti, l'ordine non completare automaticamente anche se il pagamento è stato ricevuto.

Ecco alcuni suggerimenti:

Potrebbe essere necessario generare ticket quando lo stato dell'ordine viene modificato in uno stato diverso.

Per farlo, seguite la seguente procedura:

• Andare a FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra del vostro Area di amministrazione WordPress
  • Selezionare la voce Scheda Generale e scorrere fino alla voce Invia sullo stato dell'ordine opzione
  • Selezionare lo stato/gli stati pertinenti utilizzando la casella di selezione multipla e fare clic su Salva le modifiche

I biglietti non verranno generati se lo stato dell'ordine non è impostato sullo stato/es specificato.