1. Domande frequenti...
  2. FooEvents POS
  3. Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS?

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS?

È possibile specificare se mostrare o nascondere un determinato prodotto nell'FooEvents POS modificando il prodotto nel backend dell'WooCommerce e facendo clic sul pulsante Scheda Impostazioni POS. Il prodotto viene visualizzato per impostazione predefinita nell'POS, a meno che non si deselezioni specificamente l'impostazione "Mostra questo prodotto nell'POS", che impedisce la visualizzazione del prodotto nell'POS.

Gli ordini storici che contengono il prodotto saranno ancora visualizzabili, ma il prodotto non potrà essere aggiunto al carrello per i nuovi ordini.

le impostazioni di pos mostrano in pos

Se si dispone di un prodotto variabile e si desidera un controllo più granulare sulle varianti visualizzate nell'POS, è possibile controllare questo aspetto per ogni variante aprendo il campo Scheda Variazioni ed espandere ogni variante. Come nel caso della visualizzazione di un prodotto nell'POS, la variazione verrà visualizzata per impostazione predefinita, a meno che la casella di controllo non sia specificamente deselezionata. Si noti che questa impostazione sostituisce l'opzione Abilitato per l'POS. Ciò consente di nascondere alcune varianti dal negozio online, ma di renderle visibili solo nell'POS.

mostra nascondi variazione