1. Domande frequenti...
  2. Eventi
  3. FooEvents funziona con un account Zoom gratuito?

FooEvents funziona con un account Zoom gratuito?

L'integrazione di FooEvents con Zoom richiede una account Zoom a pagamento per pre-registrare automaticamente i partecipanti a riunioni o webinar dopo che hanno acquistato un biglietto per un evento sul vostro sito web.

Tuttavia, se si dispone solo di un account Zoom gratuito, è comunque possibile esportare le informazioni sui partecipanti da FooEvents e importare un elenco CSV dei partecipanti a Zoom in modo che questi partecipanti possano accedere a riunioni o webinar specifici.

Tag ,