1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Temi dei biglietti
  6. /

Come si modifica un tema di biglietto FooEvents esistente o si crea un proprio tema di biglietto PDF o HTML?

Questo articolo vi guida attraverso il processo di creazione del vostro Tema del biglietto FooEvents che si consiglia di leggere prima di continuare:
Diventate creativi con i temi dei biglietti FooEvents - Parte 1
Creatività con i temi dei biglietti FooEvents - Parte 2

È importante tenere presente che il modo in cui vengono generati i biglietti PDF è leggermente diverso dal normale HTML e CSS. Ci sono alcuni stili ed elementi che potrebbero funzionare bene durante il rendering di un'e-mail o di un file HTML, ma questi stili potrebbero non essere compatibili con la libreria utilizzata per generare i file PDF.

Ecco alcune cose importanti da tenere presenti quando si creano o si modificano i file PDF del tema del biglietto:

1. È possibile utilizzare JPG o PNG immagini. Se le immagini PNG con trasparenza non vengono visualizzate come previsto, è necessario abilitare l'estensione "imagick" in PHP. Se non si sa come fare, il proprio host potrebbe essere in grado di fornire assistenza.
2. Cercare di evitare l'uso di <table> ma piuttosto utilizzare <div> tag.
3. Se si desidera centrare le immagini in modo specifico, evitare di utilizzare la dichiarazione CSS "margin: auto", ma utilizzare piuttosto "text-align: center".
4. Non utilizzate Google Fonts. I font integrati Carattere DejaVu supporta un'ampia gamma di caratteri, tra cui gli alfabeti greco, cirillico, ebraico e arabo.
5. Cercare di evitare l'annidamento degli elementi, ad esempio.

<div>
  <div>Alcuni contenuti</div>
<div>

6. Non utilizzare la dichiarazione CSS "display: block" sulle immagini, perché in alcuni casi potrebbe nascondere l'immagine.
7. Se non si vuole che un elemento si estenda su due pagine, aggiungere la dichiarazione "page-break-inside: avoid;".
8. Se si annidano elementi, applicare il padding CSS al contenitore interno e non a quello esterno.
9. Usare percorsi per le immagini invece di URL come nel normale HTML.
10. Aggiungere una chiusura </body> e non un tag di chiusura </html> per più pagine PDF
11. Non utilizzare la proprietà CSS "float" su un tag annidato all'interno di un altro tag fluttuante.
12. Se un cliente acquista più di un biglietto per lo stesso evento, la maggior parte dei temi per biglietti PDF visualizza l'intestazione e le informazioni sull'evento seguite da 3 biglietti per pagina. Se il biglietto PDF sembra rotto, potrebbe essere perché tutte queste informazioni non si adattano a una sola pagina. Per risolvere questo problema è possibile utilizzare un registro e/o un'immagine di intestazione meno alta, rimuovere l'imbottitura, i margini o il testo o impostare in modo che vengano visualizzati solo 1 o 2 biglietti su una pagina.