1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Verwaltung der Bestände

FooEvents erweitert die WooCommerce-Produkte um Veranstaltungsfunktionen. Daher wird die Anzahl der für eine Veranstaltung verkauften Eintrittskarten mithilfe der Bestandsverwaltungsfunktionen des Produkts bestimmt. Sie können eine bestimmte Anzahl von Eintrittskarten für eine Veranstaltung festlegen, indem Sie die Anzahl der Lagerbestände angeben. Jeder Lagerartikel entspricht 1 Eintrittskarte.

Bestand verwalten

1. Gehe zu Produkte > Produkt hinzufügen/bearbeiten im Hauptmenü
  2. Gehen Sie zum Produktdaten und wählen Sie 'Bestandsaufnahme'
  3. Wählen Sie die Lagerbestände verwalten Option
  4. Stellen Sie die Bestandsmenge Feld, um die Anzahl der verfügbaren Tickets für die Veranstaltung festzulegen

Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Tickets verkaufen, indem Sie die Option Lagerbestände verwalten Option.

FooEvents unterstützt auch die Verwendung von WooCommerce Variationen und Bestandsmanagement auf einer Variationsebene. Dies ist ideal für Veranstaltungen mit verschiedenen Ticketarten, die jeweils einen begrenzten Bestand haben.