1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Mein Konto
  6. /

Preisgestaltung und Lizenzen

Besuchen Sie unser Preisgestaltung Seite zum Erwerb einer Lizenz

FooEvents bietet verschiedene Arten von Lizenzen an, die jeweils für 12 Monate ab Kaufdatum gültig sind. Standardmäßig sind FooEvents-Lizenzen so eingestellt, dass sie sich alle 12 Monate automatisch verlängern. Sie werden jedoch per E-Mail benachrichtigt, bevor die Verlängerung stattfindet. Sie können jederzeit wählen, ob Sie Ihr Abonnement kündigen.

FooEvents bietet 3 verschiedene Lizenztypen an:

• Einzelner Standort - Jedes Plugin kann nur von Ihnen oder einem Kunden verwendet werden auf eine Domäne. Weitere Informationen zur Verwendung einer Staging- oder Entwicklungs-Site finden Sie, wenn Sie eine Single-Site-Lizenz haben hier. Wenn Sie mehrere Einzelplatzlizenzen mit demselben FooEvents-Konto erwerben, können Sie nicht zulassen, dass jede einzelne Website automatische Updates erhält. Wenn Sie FooEvents für mehr als eine Website verwenden möchten, erwerben Sie bitte eine Lizenz für mehrere Domains oder unbegrenzte Domains.
  • Mehrere Domains - Jedes Plugin kann von Ihnen oder einem Kunden für bis zu drei getrennte Bereiche.
  • Unbegrenzte Domains - Jedes Plugin kann von Ihnen oder einem Kunden verwendet werden auf unbegrenzte Domains.

Sie können entweder die einzelnen FooEvents-Plugins erwerben oder ein Bündel von Plugins je nach Ihren Anforderungen.

Bitte beachten: Sie dürfen die Plugins in ihrem ursprünglichen oder geänderten Zustand nicht weiterverkaufen oder weiterverteilen.

Wenn Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind, bieten wir eine 14 Tage Geld-zurück-Garantie.

Tags , , , , , , , ,