1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Code-Schnipsel
  6. /

FooEvents Buchungen Zeitstempel Updater

Tickets, die nach dem FooEvents Buchungs-Plugin wurde aktualisiert zu Version 1.4.0 ein benutzerdefiniertes Feld namens 'WooCommerceEventsBookingDateTimestamp'. Nur Tickets, die dieses benutzerdefinierte Feld enthalten, können über die FooEvents-Buchungsverwaltung bis auf Datumsebene gefiltert werden (Gehen Sie zu FooEvents > Buchungen).

Bildschirmfoto 2022 08 25 um 13.23.08

Um vergangene Tickets nach Buchungsdatum zu filtern, müssen Sie ein Skript ausführen, das die entsprechenden benutzerdefinierten Felder zu allen Tickets hinzufügt, die vor der Implementierung der benutzerdefinierten Metadaten erstellt wurden. Um Ihnen diese Aufgabe zu erleichtern, haben wir ein einfaches Plugin entwickelt, mit dem Sie die Aktualisierungen in kleinen Stapeln durchführen können. Wenn Sie fortfahren und das benutzerdefinierte Feld "Zeitstempel" zu früheren Tickets hinzufügen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. NB: Wir empfehlen Ihnen dringend, zunächst eine Sicherungskopie Ihrer aktuellen Website-Dateien und Datenbank zu erstellen, bevor Sie mit diesem Punkt fortfahren, und wenn möglich eine Testseite zu verwenden.
  2. Herunterladen der FooEvents Buchungen Zeitstempel Updater Plugin
  3. Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungs-Dashboard
  4. Gehe zu Plugins > Neu hinzufügen im Hauptmenü
  5. Hochladen die Plugin-Zip-Datei
  6. Klicken Sie auf Plugins im Hauptmenü
  7. Suchen Sie das Plugin und klicken Sie auf Aktivieren Sie
  8. Gehe zu FooEvents Buchungen Zeitstempel Updater im Hauptmenü
  9. Bildschirmfoto 2022 08 30 um 10.54.40Auf diesem Bildschirm können Sie das benutzerdefinierte Feld Zeitstempel hinzufügen, das zum Filtern der Tickets nach Buchungsdatum verwendet werden kann. Standardmäßig wird der FooEvents Buchungen Zeitstempel Updater aktualisiert jeweils 100 Aufträge auf einmal. Dies ist eine sichere Grenze und sollte nur eine Sekunde in Anspruch nehmen. Je nach Größe Ihrer Datenbank und der Kapazität Ihres Servers können Sie die Menge nach Bedarf anpassen.
  10. Sobald Sie den gewünschten Betrag festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Updater ausführen Taste. Die Website FooEvents Buchungen Zeitstempel Updater Plugin wird dann die angegebene Anzahl von Tickets aktualisiert.
  11. Bildschirmfoto 2022 08 30 um 10.55.18Nachdem jeder Stapel abgeschlossen ist, führen Sie den Updater weiter aus, indem Sie auf die Schaltfläche Updater ausführen bis es keine Tickets mehr gibt, die aktualisiert werden müssen.
  12. Bildschirmfoto 2022 08 30 um 10.56.16Wenn keine Tickets mehr übrig sind, entfernen Sie bitte die FooEvents Buchungen Zeitstempel Updater Plugin unter der Adresse Plugins im Hauptmenü und anschließend das Deaktivieren und Löschen der FooEvents Buchungen Zeitstempel Updater Plugin.

Alle Tickets, die zuvor nicht das benutzerdefinierte Feld "Zeitstempel" enthielten, sollten nun dieses Feld enthalten und beim Filtern von Buchungen nach Datum angezeigt werden.