1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Ressourcen von Dritten
  6. /

Empfohlene Plugins

Hier finden Sie eine Liste beliebter Plugins von Drittanbietern, die bekanntermaßen mit FooEvents zusammenarbeiten und die Funktionalität Ihres Shops oder Ihrer Website erweitern.

Bitte beachten Sie: FooEvents bietet keinen Support und übernimmt keine Haftung für diese Plugins

WooCommerce Mehrstufiger Checkout

Teilen Sie die Kaufabwicklung auf mehrere Schritte auf. Dies ist nützlich, wenn Sie die benutzerdefinierten FooEvents-Teilnehmerfelder und die FooEvents-Bestuhlungsauswahl von den Rechnungs-, Bestell- und Zahlungsdetails trennen möchten.

Benutzerrollen-Editor

User Role Editor ist ein kostenloses WordPress-Plugin, mit dem Sie Benutzerrollen und -fähigkeiten einfach ändern können. Dies kann verwendet werden, um den Zugang und die Berechtigungen in einer Mehrbenutzerumgebung für verschiedene FooEvents-Funktionen wie die Check-Ins-App zu verwalten.

WordPress Mehrsprachiges Plugin (WPML)

Mit WPML können Sie Seiten, Beiträge, benutzerdefinierte Typen, Taxonomien, Menüs und sogar die Themes übersetzen. FooEvents ist 100% kompatibel mit WPML.

Produkt-Erweiterungen

Mit Produkt-Add-Ons können Ihre Kunden Produkte personalisieren, während sie in Ihrem Online-Shop einkaufen. Keine E-Mail-Nachfragen mehr - die Kunden bekommen, was sie wollen, noch bevor sie den Shop verlassen.

WooCommerce AutomateWoo

Leistungsstarke Marketing-Automatisierung für WooCommerce. AutomateWoo ermöglicht es Ihnen, Workflows zu erstellen - die aus verschiedenen Kombinationen von Auslösern, Regeln und Aktionen innerhalb von WooCommerce bestehen. FooEvents integriert sich mit AutomateWoo ist eine hervorragende Lösung für das Versenden von vorgeplanten E-Mail-Erinnerungen und Textnachrichten (SMS).

WooCommerce Kunde / Bestellung / Coupon Export

Mit dem WooCommerce-Plugin für den Kunden-, Bestell- und Gutscheinexport können Sie einzelne Bestellungen, Kunden oder Gutscheine exportieren, Datensätze bei Bedarf in großen Mengen exportieren und mehrere automatische Exporte erstellen, um Kunden- und Bestelldaten per FTP, HTTP POST oder E-Mail zu übertragen.

Kassenfeld-Editor

Der Checkout-Feld-Editor bietet Ihnen eine Schnittstelle zum Hinzufügen, Bearbeiten und Entfernen von Feldern, die auf Ihrer WooCommerce-Checkout-Seite angezeigt werden.

WP Fusion

WP Fusion ist eine No-Code-Lösung zur einfachen Integration Ihrer WordPress-Website mit den Diensten, die Sie täglich nutzen. Sie bieten eine FooEvents-Integration die es Ihnen ermöglicht, Veranstaltungsteilnehmer als Kontakte in das CRM Ihrer Wahl aufzunehmen. Sie können auch optional Tags basierend auf dem gekauften Veranstaltungsticket anwenden.

WP Mail SMTP

WP Mail SMTP ist das beliebteste WordPress SMTP- und PHP Mailer-Plugin, das Probleme mit der Zustellbarkeit von E-Mails löst. Dieses Plugin stellt sicher, dass Ihre FooEvents-Tickets ordnungsgemäß zugestellt werden.

FooSales POS

FooSales ist ein sicheres Kassensystem (POS) für WooCommerce, das jeden Computer, jedes iPad oder Android-Tablet in eine Registrierkasse verwandelt und den Verkauf Ihrer Produkte und den Betrieb Ihres Unternehmens von überall auf der Welt erleichtert. FooSales bietet eine grundlegende Integration mit FooEvents, aber wenn Sie eine fortgeschrittenere Integration benötigen und die Tablet-Apps nicht verwenden müssen, empfehlen wir FooEvents POS stattdessen.

WooCommerce Min. Max. Menge & Schrittsteuerung Einzel

Legen Sie eine Mindest-, Höchst- und Stufenmenge pro Produkt fest. Ermöglicht es Ihnen, Tickets in Gruppen zu verkaufen. Es zwingt den Benutzer, z.B. 2 Tickets auf einmal zu kaufen.

Min/Max Mengen

Mit dieser WooCommerce-Erweiterung können Sie Mindest-/Maximalschwellen und Mehrfach-/Gruppenbeträge pro Produkt (einschließlich Variationen) festlegen, um die Menge der zu kaufenden Tickets zu begrenzen.

Direkter Checkout für WooCommerce

Dieses Plugin ermöglicht es Ihren Kunden, die Seite "Warenkorb" zu überspringen und direkt zur Seite "Kasse" zu gehen.

Tags , , , , , , , , , , , , ,