1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Einrichtung
  6. /

Installation von WordPress

Was ist WordPress? #

WordPress ist eine Open-Source-Software, mit der Sie eine schöne Website, einen Blog oder eine App erstellen können. WordPress ist eine vertrauenswürdige Lösung und betreibt 28% der Websites weltweit, von Hobby-Blogs bis hin zu den größten Nachrichtenseiten im Internet. Erweitern Sie WordPress mit über 45.000 Plugins, damit Ihre Website Ihren Anforderungen entspricht. Fügen Sie einen Online-Shop, Galerien, Mailinglisten, Foren, Analysefunktionen und viel mehr.

Muss ich WordPress verwenden? #

Ja! FooEvents ist eine WordPress-Erweiterung und ergänzt WordPress um Event- und Ticketing-Funktionen.

WordPress Installationsanleitung #

Wenn Sie noch nicht über eine funktionierende WordPress-Installation verfügen, müssen Sie zunächst WordPress auf Ihrem Webserver installieren: https://codex.wordpress.org/Installing_WordPress

Was brauche ich sonst noch? #

Außerdem müssen Sie WooCommerce installieren das ein für WordPress entwickeltes E-Commerce-System ist. Sie können mehr über es herausfinden hier.