1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Anwendungsfälle
  6. /

Buchbar und virtuell: Pilates-Kurse

Szenario #

Ein Pilates-Studio möchte Online-Kurse anbieten, die Vergrößern. Sie planen, eine Gruppe von Studenten mit Hilfe von Zoom-Sitzungen zu unterrichten, die es den Studenten ermöglichen, mit dem Ausbilder und anderen Teilnehmern zu interagieren. Der Zugang zu den Kursen wird über ihre Website als Einzelunterricht verkauft. Wenn ein Teilnehmer einen Zugang zu einem Kurs erwirbt, muss Folgendes geschehen:

• Die Teilnehmer müssen automatisch für die Zoom-Kurse (d.h. Sitzungen) vorregistriert sein.
  • Die Teilnehmer müssen eine Bestätigung der Anmeldung zum Zoom-Meeting erhalten (Meeting-ID, Beitrittslink, Zeiten usw.)

Hier ist ein Beispiel: Virtueller Pilates-Kurs

Dieses Hilfedokument geht davon aus, dass Sie bereits über FooEvents und WooCommerce installiert auf einem WordPress Website und haben ein grundlegendes Verständnis davon, wie FooEvents funktioniert. Wenn Sie neu bei FooEvents sind, sollten Sie unsere Erste Schritte Leitfaden, der Ihnen den Einstieg erleichtert.

Verwendete Produkte #

In diesem speziellen Szenario wird nur die Haupt FooEvents für WooCommerce und FooEvents Buchungen Plugins, jedoch wird unsere Zoom-Integration auch häufig mit dem FooEvents Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder Plugin.

Zoom-Einstellung #

FooEvents ermöglicht es Ihnen, Tickets für virtuelle Veranstaltungen und Dienstleistungen zu verkaufen, indem Sie sich über die Zoom-API sicher mit Ihrem Zoom-Konto verbinden und automatisch Teilnehmer für einmalige oder wiederkehrende Zoom-Meetings oder Webinare vorregistrieren, sobald die Bestellung abgeschlossen ist.

Wenn Sie noch kein Zoom-Konto haben, melden Sie sich bitte für ein kostenpflichtiges Konto an hier. Ein Pro-Konto (oder höher) ist erforderlich, um die Zoom REST API zu nutzen.

Um Teilnehmer automatisch für Meetings zu registrieren, müssen Sie Ihre Website mit Zoom verbinden. Dies geschieht über die Zoom-API. Bitte folgen Sie diese Anleitungen um die Zoom-API-Schlüssel zu generieren, und fügen Sie sie in die FooEvents-Integrationseinstellungen.

Das ist wichtig: Ein Gastgeber kann immer nur ein Meeting/Webinar gleichzeitig veranstalten. Wenn Ihre Meetings/Webinare gleichzeitig stattfinden, geben Sie bitte für jedes Meeting/Webinar einen anderen Gastgeber an.

Zoom-Einstellungen

Einrichtung #

Ein Ereignis erstellen #

Gehe zu Produkte > Produkt hinzufügen im Hauptmenü und cFüllen Sie die Standardproduktfelder wie Titel, Text, Beschreibung, Tags, Kategorien, Bild und Galerie nach Bedarf aus.

Allgemein #

Gehe zu Produktdaten > Allgemein

Yoga allgemein

Stellen Sie das Produkt auf Virtuell und Herunterladbar. Dies ist erforderlich, um sicherzustellen, dass die Tickets und Teilnehmer automatisch erstellt werden, wenn die Zahlung eingegangen ist und der Auftragsstatus auf "abgeschlossen" geändert wird.

Legen Sie den Preis für Ihr Paket mit der Option Regulärer Preis Feld. Dies ist der Preis für die Sammlung von Klassen und nicht für einzelne Klassen.

Bestandsaufnahme #

Gehe zu Produktdaten > Bestandsaufnahme

Die Bestände werden auf Buchungsebene verwaltet. Bitte stellen Sie daher sicher Bestand verwalten ist nicht aktiviert.

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.00.17 Uhr

Ereignis-Einstellungen #

Gehe zu Produktdaten > Ereignis-Einstellungen

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.01.22 Uhr

Um die Ereignisfunktionalität zu aktivieren, setzen Sie den 'Ist dieses Produkt ein Ereignis?Dropdown-Menü auf 'Ja'. Füllen Sie die übrigen Felder entsprechend Ihrer Veranstaltung aus.

Unter Veranstaltungstypwählen Sie die Buchbar und verwenden Sie die Option Veranstaltungsort um die virtuelle Natur Ihrer Klassen zu beschreiben.

Ticket-Einstellungen #

Gehe zu Produktdaten > Ticket-Einstellungen

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.04.41 Uhr

Das Ticket dient als Bestätigung, dass der Kurs gebucht wurde. Wenn ein Teilnehmer Zugang zu den Kursen erwirbt, erhält er auch eine Bestätigungs-E-Mail von Zoom, die Informationen zu den Kursen enthält - einschließlich der Zugangsdaten.

Sie können den Betreff der Ticket-E-Mail ändern, indem Sie die Betreff der Ticket-E-Mail Feld.

Feld. Wenn Sie zusätzliche Informationen an die Teilnehmer übermitteln möchten, z. B. Anweisungen zur Einrichtung von Zoom, eine Liste der mitzubringenden/vorzubereitenden Dinge usw., können Sie das Feld Text der Ticket-E-Mail Feld, um dies zu tun.

Terminologie der Ereignisse #

Gehe zu Produktdaten > Terminologie der Ereignisse

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.06.13 Uhr

In diesem Abschnitt können Sie die Begriffe ändern, die zur Beschreibung Ihrer Teilnehmer und der Anmeldeschaltfläche verwendet werden.

Buchungseinstellungen #

Gehe zu Produktdaten > Buchungseinstellungen

Erstellen Sie einen Platz für Ihre erste Klasse und fügen Sie die Daten hinzu, an denen die Klasse verfügbar sein wird. Wenn Ihr Kurs eine begrenzte Kapazität hat, verwenden Sie das Feld "Bestand", um die Anzahl der verfügbaren Plätze festzulegen.

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.20.28 Uhr

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Zoom und legen Sie die Startzeit für die Klasse fest. Sie können entweder jede Klasse mit einer bestehenden Besprechung verknüpfen, oder Sie können die Funktion Automatisch generieren um automatisch eine Besprechung für jede Klasse zu erstellen.

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.23.32 Uhr

Um Zeit zu sparen, verwenden Sie die Duplikat um den Slot und seine Einstellungen für jede Klasse zu kopieren. Ändern Sie die Bezeichnung, die Uhrzeit und die Daten für jede Klasse nach Bedarf.

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.27.48 Uhr

Speichern Sie diese Änderungen.

Integration von Ereignissen #

Gehe zu Produktdaten > Integration von Ereignissen

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.06.58 Uhr

Geben Sie den Gastgeber des Meetings an und legen Sie die Dauer des Meetings fest.

Sie können jetzt Speichern Sie und veröffentlichen. Ihre Veranstaltung.

Verwendung #

Werfen Sie unbedingt einen Blick auf unsere Virtueller Pilates-Unterricht Demo. Wenn Sie den Zugang zu dieser Demo-Veranstaltung erwerben, werden Sie automatisch für einen Demo-Kurs angemeldet, der Zoom verwendet.

Bildschirmfoto 2021 02 24 um 1.30.22 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail sowie alle Informationen, die Sie für die Teilnahme an dem Kurs benötigen. Hier sehen Sie ein Beispiel für eine Bestätigungs-E-Mail von FooEvents:

Beispielticket

Verwalten Sie Ihren Zeitplan mit den FooEvents-Apps

Sie können Buchungen einsehen und Teilnehmer verwalten, indem Sie die kostenlose FooEvents Check-ins App. Buchbare Veranstaltungen funktionieren anders als andere Veranstaltungen, wenn sie in der App angezeigt werden, und nutzen benutzerdefinierte Bildschirme, die die Verwaltung Ihres Stundenplans zu einem Kinderspiel machen.

13 app

Fragen und Feedback #

Haben Sie eine Frage, bevor Sie kaufen? Bitte sich melden

Sie haben bereits gekauft und benötigen Unterstützung? Kontakt zu unserem Support-Team