1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Einrichtung
  6. /

Mindestanforderungen

FooEvents fügt im Wesentlichen Veranstaltungs- und Kartenverkaufsfunktionen zu WooCommerceist ein System für den elektronischen Handel, das auf WordPress. Damit FooEvents korrekt funktionieren kann, benötigen Sie eine Hosting-Umgebung, die sowohl WordPress als auch WooCommerce unterstützt. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Hosting-Umgebung die Mindestanforderungen für WordPress und WooCommerce erfüllt.

WordPress Anforderungen:
https://www.wordpress.org/about/requirements/

WooCommerce Server-Empfehlungen:
https://docs.woocommerce.com/document/server-requirements/

Normalerweise sind die folgenden Funktionen auf den meisten Servern standardmäßig aktiviert. Sollten jedoch Probleme auftreten, überprüfen Sie zunächst, ob die folgenden Funktionen auf Ihrem Server aktiviert sind:

• GD-Grafikbibliothek (PNG- und JPEG-Unterstützung aktiviert)
  • allow_url_fopen
  • mbstring

Von FooEvents verwendete PHP/JS-Bibliotheken: