1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Einrichtung
  6. /

Installation von WooCommerce

Was ist WooCommerce?

FooEvents ist ein Erweiterungs-Plugin, das WooCommerce um zusätzliche Event- und Ticketing-Funktionen ergänzt. WooCommerce ist eine kostenlose E-Commerce-Plattform für WordPress die es Unternehmern ermöglicht, auf einfache Weise ihre eigenen Online-Shops zu erstellen und zu betreiben. WooCommerce ist die beliebteste E-Commerce-Plattform der Welt.

Besuchen Sie https://woocommerce.com

Warum muss ich WooCommerce installieren?

FooEvents erweitert die von WooCommerce bereitgestellten E-Commerce-Funktionen und fügt Ticketing- und Veranstaltungsfunktionen hinzu. Vor der Installation von FooEvents müssen Sie ZUERST Folgendes installieren WooCommerce.

WooCommerce Installationsanleitung

Wenn Sie neu bei WooCommerce sind, empfehlen wir Ihnen, zunächst die WooCommerce-Dokumentation durchzulesen: https://docs.woocommerce.com/documentation/plugins/woocommerce/getting-started/