1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Ressourcen von Dritten
  6. /

Empfohlene WordPress-Themen

FooEvents funktioniert mit den meisten WooCommerce-kompatiblen WordPress-Themes, d. h. Sie haben unzählige Optionen zur Auswahl, um Ihren Shop aufzupeppen und Tickets für Ihre Veranstaltungen zu verkaufen. Wir haben eine Liste beliebter WordPress-Themen zusammengestellt, die auch mit WooCommerce und FooEvents kompatibel sind, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Astra

Astra ist ein schnelles, vollständig anpassbares WordPress-Theme, das sich für Blogs, persönliche Portfolios, geschäftliche Websites und WooCommerce-Schaufenster eignet. Astra ist das aktuelle Theme, das für die FooEvents Demo-Seite.

Unicon

Unicon ist ein gut gestaltetes, modernes, vielseitiges WordPress-Theme, das elegantes WooCommerce-Styling verkörpert. Unicon ist ein FooEvents-Favorit und wird für die offizielle FooEvents-Demoseite verwendet.

X | Das Thema

X können Sie mit Hilfe von Stacks praktisch jedes beliebige Aussehen und Gefühl erreichen. Wählen Sie aus verschiedenen einzigartigen Designs, die garantiert Ihren Anforderungen entsprechen.

BeTheme

BeTheme enthält eine Vielzahl verschiedener vorgefertigter Website-Layouts und Designs, die einfach importiert und konfiguriert werden können.

TheFox

TheFox ist ein vielseitiges WordPress-Theme. Es ist sauber, modern, responsive und wir sind große Fans des Visual Composer Page Builders, der es einfach macht, Dinge anzupassen.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS #

Die auf dieser Seite aufgeführten WordPress-Themen wurden mit den neuesten Versionen von WooCommerce und FooEvents getestet. Zum Zeitpunkt des Tests funktionierten alle WooCommerce- und FooEvents-Funktionen korrekt. Da die Themes von Drittanbietern verkauft und gewartet werden, können wir keine Garantie für die zukünftige Kompatibilität übernehmen, da die Autoren Änderungen vornehmen können, die sich auf die WooCommerce- und FooEvents-Funktionen auswirken könnten. Sollten Sie Probleme mit der FooEvents-Kompatibilität haben, wenden Sie sich bitte an kontaktieren Sie uns und wir werden versuchen, das Problem zu beheben oder das Thema von dieser Seite zu entfernen, falls nötig. Sollten Sie Hilfe bei der Installation, Konfiguration oder Verwendung des Themes benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Autor des Themes.