1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Teilnehmer
  6. /

Teilnehmer-Check-ins

Die Tickets haben einen der folgenden Ticket-Status:

• Nicht eingecheckt
  • Eingecheckt
  • Abgesagt
  • Unbezahlt

Sie können den Ticketstatus eines Teilnehmers auf verschiedene Weise ändern.

Sektionen #

Bearbeiten Sie das Ticket, um den Check-in-Status zu ändern

Sie können jemanden einchecken, indem Sie den Status des Tickets ändern, wenn Sie das Ticket in der WordPress Verwaltungsbereich. Gehe zu FooEvents > Eintrittskarten > Ticket bearbeiten > Feld Ticketstatus und ändern Sie den Status des Tickets. Die Website Abgesagt Status kann auch verwendet werden, um nicht mehr gültige Tickets zu markieren.

FooEvents Check-ins Anwendungen

Die kostenlosen FooEvents Check-ins-Apps wurden entwickelt, um die Validierung von Teilnehmern zu beschleunigen, indem sie eine optimierte und intuitive Schnittstelle für die Änderung des Ticketstatus bieten. Mit den Apps können Sie nach Namen oder Ticket-ID nach Teilnehmern suchen. Sie können die Ticket-ID entweder manuell eingeben oder den 1D-Barcode oder QR-Code auf dem Ticket mit der integrierten Kamera des Mobilgeräts scannen.

Besuchen Sie die FooEvents Check-ins Apps Hilfebereich für weitere Informationen

FooEvents Express Check-in

Eine der schnellsten und zuverlässigsten Methoden, einen Barcode zu scannen, ist das Scannen des Tickets mit einem Barcode-Handheld-Scanner mit dem FooEvents Express Check-in Erweiterung. Ähnlich wie die App bietet die FooEvents Express Check-in Schnittstelle eine Auto-Check-in-Option. Wenn diese Option aktiviert ist, checkt die Schnittstelle einen Teilnehmer automatisch ein, wenn eine Ticket-ID im System gefunden wird.

1. Gehen Sie zu Ihrem WordPress Armaturenbrett > FooEvents -> Express Check-in
  2. Es gibt zwei Optionen, die eingestellt werden können:
    • Auto-Suche - Das Suchfeld zeigt automatisch Daten an, während Sie sie eingeben
    • Automatisches Einchecken - Der Teilnehmer wird automatisch als "Eingecheckt" markiert, wenn eine Ticket-ID gefunden wird, die den Suchkriterien entspricht. Dies soll Zeit sparen, insbesondere bei der Verwendung eines Barcode-Scanners

Erfahren Sie mehr über FooEvents Express Check-ins