1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Eintrittskarten
  6. /

Spam-Probleme

Es könnte sein, dass die E-Mails von einem Firewall oder gesendet an Spam-/Junk-Ordner.
Hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen könnten, die Ursache des Problems zu finden:
  1. Die E-Mail-Adresse, von der Sie Tickets versenden, könnte als Spam-Adresse angesehen werden.
  2. Es könnte an der Art und Weise liegen, wie Ihre WordPress-Einrichtung E-Mails sendet
  3. Es könnte Ihre Betreffzeile sein oder ein Teil des Inhalts, den Sie Ihrem Ticket hinzugefügt haben, der als Spam gekennzeichnet wird.
Hier sind einige Dinge, die Sie tun können:
  1. Zeigen Sie einen Online-Bericht über mögliche Probleme mit Ihren E-Mails an, indem Sie eine Ticket-E-Mail an diesen Dienst senden: http://isnotspam.com/
  2. Prüfen Sie, ob Ihre Domäne auf der schwarzen Liste steht. Hier ist ein Artikel, der weitere Informationen enthält: http://www.pinpointe.com/blog/how-do-i-know-if-im-on-a-spam-blacklist. FooEvents hat keine Kontrolle über Dinge wie schwarze Listen. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Domäne auf einer schwarzen Liste steht, wenden Sie sich am besten direkt an die für die schwarze Liste zuständige Stelle und bitten Sie um deren Entfernung.
  3. Wenn Sie nicht bereits ein SMTP-Plugin verwenden, um den E-Mail-Versand in WordPress zu verwalten, empfehlen wir dringend die Installation von WP Mail SMTP da es den Versand von E-Mails über ein authentifiziertes SMTP-Konto wie Gmail, Outlook, SendGrid, Mailgun usw. unterstützt, was eine bessere Zustellung garantiert und die beste Option ist, wenn Ihre Ticket-E-Mails als Spam eingestuft werden.