1. Themen
  2. Ressourcen von Dritten
  3. Standorte mit mehreren Anbietern

Standorte mit mehreren Anbietern

Auch wenn FooEvents je nach der Lösung mit mehreren Anbietern wie gewünscht funktioniert, ist es möglich, dass Sie auf Schwierigkeiten stoßen werden. Während die Veranstaltungsprodukte höchstwahrscheinlich in diesem Setup funktionieren, können wir nicht garantieren, dass Plugins von Drittanbietern die benutzerdefinierten Post-Typen für Tickets und Teilnehmer in einer Multi-Vendor-Umgebung. Die FooEvents Check-ins Anwendungen wurden auch nicht für Installationen mit mehreren Anbietern konzipiert und filtern die Anzeige von Ereignissen nicht auf der Grundlage verschiedener Benutzerprofile.

. Alternativ können Sie die Installation von FooEvents auch als Teil eines WordPress-Multisite Umgebung oder "Netzwerk", da wir wissen, dass diese Lösung für viele Kunden funktioniert hat. Sie können mehr darüber lesen, wie man hier ein Netzwerk erstellen.