1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Teilnehmer
  6. /

Bearbeitung der Teilnehmerdaten

Es ist möglich, die Angaben des Teilnehmers auf einem Ticket zu ändern.

Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie Sie dies tun können:

1. Klicken Sie auf FooEvents > Eintrittskarten in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich
  2. Öffnen Sie das Ticket die Sie ändern möchten
  3. Ändern Sie die Werte der Felder nach Bedarf
  4. Klick "Update"
  5. Klicken Sie auf den "Ticket erneut senden", damit das Ticket neu generiert und erneut per E-Mail versendet wird

Alternativ dazu können Sie auch löschen das Ticket und ein neues Ticket ausstellen.