1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Casos prácticos
  6. /

Evento virtual: retransmisión en directo de eSports

Escenario

Una organización de eSports está planeando un evento gratuito en directo que retransmitirá 5 torneos distintos simultáneamente durante 3 días. Utilizarán Zoom webinars para retransmitir cada emisión en directo.

Cuando un asistente se inscribe en este evento gratuito, debe ocurrir lo siguiente:

• Los asistentes deben preinscribirse automáticamente en cada seminario web de Zoom
  • Los asistentes deben recibir confirmación de los seminarios web de Zoom (ID de la reunión, enlace para unirse, horarios, etc.)
  • Todos los seminarios web de Zoom deben estar protegidos por contraseña, que se enviará a los asistentes tras la inscripción.
  • Los seminarios web deben incluir preguntas y respuestas y grabarse automáticamente.

He aquí un ejemplo: Retransmisión en directo de eSports

Este documento de ayuda asume que usted ya tiene FooEvents y WooCommerce instalado en un WordPress y tener conocimientos básicos sobre el funcionamiento de FooEvents. Si no conoce FooEvents, le recomendamos que lea nuestra sección Primeros pasos para ayudarle a empezar.

Productos utilizados

Este escenario concreto requiere que los principales FooEvents para WooCommerce y FooEvents Varios días pluginsin embargo, nuestra integración Zoom también se utiliza habitualmente con el FooEvents Campos de asistente personalizados para añadir campos personalizados adicionales.

Configuración del zoom

FooEvents le permite proporcionar acceso gratuito o de pago a eventos virtuales conectándose de forma segura a su cuenta de Zoom a través de la API de Zoom y preinscribiendo automáticamente a los asistentes en reuniones o seminarios web de Zoom puntuales o recurrentes una vez completado el pedido.

Si aún no tiene una cuenta de Zoom, regístrese para obtener una cuenta de pago aquí. Se necesita una cuenta Pro (o superior) para utilizar la API REST de Zoom. Para programar seminarios web, necesitará la cuenta adicional complemento de vídeo para seminarios web que ofrece Zoom.

En este ejemplo, programaremos cinco seminarios web de Zoom distintos. Cada seminario web se configurará de la siguiente manera:

Stream 1: Fortnite 01 julio 2022 - 03 julio 2022 (3 repeticiones).
10:00 am a 2:00 pm PDT
Stream 2: Call of Duty: Modern Warfare 01 julio 2022 - 03 julio 2022 (3 repeticiones).
11:00 am a 3:00 pm PDT
Stream 3: Grand Theft Auto V 01 julio 2022 - 03 julio 2022 (3 repeticiones).
12:00 am a 4:00 pm PDT
Stream 4: League of Legends 01 julio 2022 - 03 julio 2022 (3 repeticiones).
11:00 am a 3:00 pm PDT
Stream 5: Dota 2 01 julio 2022 - 03 julio 2022 (3 repeticiones).
12:00 am a 4:00 pm PDT

Asegúrese de activar las siguientes opciones al crear los seminarios web:

• Inscripción > Requerido
  • Contraseña del seminario web > Solicitar contraseña para el seminario web
  • Opciones de webinar > PREGUNTAS Y RESPUESTAS
  • Opciones de webinar > Grabe el seminario web automáticamente

Importante: Un anfitrión sólo puede organizar una reunión o seminario web a la vez. Si sus reuniones o seminarios web se celebran simultáneamente, asegúrese de especificar un anfitrión diferente para cada reunión o seminario web.

Para registrar automáticamente a los asistentes, deberá vincular su sitio web a Zoom. Para ello, utilice la API de Zoom. Por favor, siga estas instrucciones para generar las claves de la API de Zoom y pegarlas en el archivo Configuración de la integración FooEvents.

ajustes de zoom

Configurar

Crear un evento #

Ir a Productos > Añadir producto en el menú principal y complete los campos estándar del producto, como el título, el cuerpo, la descripción, las etiquetas, las categorías, la imagen destacada y la galería, según sea necesario.

esports add prod

General #

Ir a Datos del producto > General

conf virtual general

Ajuste el producto a Virtual y Descargable. Esto es necesario para garantizar que las entradas y los asistentes se creen automáticamente cuando se reciba el pago y el estado del pedido cambie a completo.

Ponga el precio a cero con la tecla Precio normal campo. Esto hará que el producto (es decir, el evento) sea gratuito.

Inventario #

Ir a Datos del producto > Inventario

acciones de yoga

Establezca el número de plazas disponibles utilizando el campo de cantidad de existencias.

Terminología de eventos #

Ir a Datos del producto > Terminología de eventos

términos deportivos

En esta sección puede cambiar los términos utilizados para describir los días, los asistentes y el botón de inscripción.

En este escenario, utilizaremos la funcionalidad de webinar recurrente de Zoom para cubrir las múltiples ocurrencias de los flujos y utilizaremos la función FooEvents Varios días funcionalidad del plugin para acomodar múltiples flujos (por ejemplo, Flujo 1 - Flujo 5). Cambie la palabra 'Día a 'Corriente.

Tenga en cuenta que el Día sólo se mostrará si FooEvents Varios días está instalado.

Configuración de eventos #

Ir a Datos del producto > Configuración de eventos

Evento virtual eSports Retransmisión en directo

Para activar la funcionalidad de eventos, establezca el parámetro '¿Es este producto un acontecimiento?en "Sí". Rellene los campos restantes según su evento.

Utilización de la FooEvents Varios días plugin, vincularemos este producto a múltiples webinars y reuniones donde los asistentes se registrarán automáticamente para cada ocurrencia. Configure el Tipo de evento a Seleccionar días y establecer el Número de días a 5 (1 "día" para cada flujo). Establezca la fecha de inicio de cada sesión en los tres campos campos de fecha que aparecen. Esto permitirá vincular diferentes seminarios web a cada sesión.

Configuración de entradas #

Ir a Datos del producto > Configuración de entradas

configuración del ticket

El billete que los asistentes recibirán al inscribirse servirá como confirmación de que su plaza ha sido reservada. Cuando un asistente compre el acceso al torneo, también recibirá un correo electrónico de confirmación de Zoom con información sobre las retransmisiones (enlace y contraseña) y sobre cómo acceder a ellas.

Puede cambiar el asunto del correo electrónico del ticket utilizando el botón Asunto del billete campo.

campo. Si desea transmitir información adicional que sólo puedan ver los asistentes, puede utilizar el campo Cuerpo del billete de correo electrónico para ello. Este es un lugar ideal para proporcionar a los estudiantes enlaces a contenidos exclusivos, como se ilustra en la captura de pantalla anterior. Visite el Páginas protegidas con contraseña para aprender a crear áreas protegidas con contraseña.

Integración de eventos #

Ir a Datos del producto > Integración de eventos

Evento virtual eSports Live Streaming zoom 1

Para cada sesión creada utilizando la configuración Multi-día, el Integración de eventos se mostrará una lista de seminarios web y reuniones programados en su cuenta de Zoom. Seleccione los seminarios web y las reuniones pertinentes en los desplegables y asegúrese de que inscripción automática de asistentes está activado para cada uno. Si el registro automático de asistentes no está activado, haga clic en el enlace 'Activar el registro automático de asistentes para todas las incidencias' para hacerlo.

Ahora puede Guardar y Publique su evento.

Utilización

Puede ver un ejemplo de Retransmisión en directo de eSports utilizando la configuración descrita anteriormente. Al inscribirse en este evento de demostración, se le preinscribirá automáticamente en 5 seminarios web de Zoom que tendrán lugar a lo largo de tres días. Recibirá un correo electrónico de confirmación, así como toda la información necesaria para ver las transmisiones.

portada esports

Preguntas y comentarios

¿Tiene alguna pregunta antes de comprar? Por favor ponerse en contacto

¿Ya ha comprado y necesita ayuda? Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

Etiquetas , , , , , , , , , , ,