1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Ordenar eventos por fecha

FooEvents añade la posibilidad de ordenar sus eventos en las páginas de productos/eventos de WooCommerce por el fecha del evento (es decir de lo nuevo a lo viejo o de lo viejo a lo nuevo). Las opciones de ordenación se añaden a WooCommerce Filtro desplegable "Ordenar por que aparece en la parte superior de la página del producto/evento.

fooevents ordenar desplegable e1581605448606

Activar las opciones de clasificación de eventos #

fooevents sort setting

1. Vaya a FooEvents > Ajustes en el menú principal de su Área de administración de WordPress
  2. Seleccione General y marque la casilla Activar las opciones de clasificación de eventos ajuste
  3. Haga clic en Guardar cambios

Las opciones para ordenar los eventos de de lo viejo a lo nuevo y de de lo nuevo a lo viejo se añadirá al WooCommerce Filtro desplegable "Ordenar por.

Establecer el orden de clasificación por defecto #

Puede cambiar la opción de ordenación por defecto utilizando la opción WordPress Personalizador de temas.

1. Vaya a Apariencia > Personalice en la barra lateral izquierda de su Área de administración de WordPress
  2. Haga clic en WooCommerce > Catálogo de productos en el WordPress Personalizador de temas menú
  3. Seleccione el orden de clasificación correspondiente en el menú Clasificación de productos por defecto lista desplegable
  4. Haga clic en Publiquefooevents ordenar