1. Temas
  2. Eventos
  3. Eventos de varios días

Eventos de varios días

Requiere el FooEvents Varios días plugin

En FooEvents Varios días permite vender entradas que darán acceso a los asistentes al evento durante varios días naturales o consecutivos. Lo que hace esta característica única es que los días recurrentes no se limitan a ocurrencias semanales, mensuales o anuales, sino que le da la capacidad de elegir los días exactos que el evento se repetirá asegurando que usted tiene un control granular.

En primer lugar, deberá crear un evento. Si necesita ayuda para hacerlo, no deje de visitar Organización de eventos sección.

Secciones #

Organizar un acto de varios días

Abra su evento en Salpicadero WordPress y seleccione el Configuración de eventos en la configuración del producto. Nuestro evento de ejemplo tendrá lugar todos los viernes por la noche durante 4 semanas. Elige "4" en el menú desplegable "Número de días".

Captura de pantalla de la configuración de eventos de varios días

A continuación, seleccione la opción Seleccionar días para el Tipo de varios días campo. Esto permitirá especificar días naturales exactos. La dirección Días consecutivos simplemente añadiría el número de días establecido a partir de la fecha de inicio del evento. Especifique el día y la hora en que tendrá lugar cada evento:

Captura de pantalla 2022 02 15 a las 11.37.33

Si el acontecimiento tiene lugar todos los días a la misma hora, puede activar la opción ¿Fijar globalmente las horas de inicio y fin? para establecer las mismas horas de inicio y fin para todas las fechas:

Captura de pantalla 2022 02 15 a las 11.39.34

Por último, rellene el resto de campos de información del evento según sea necesario y publique el evento.

Su evento se repetirá en los días especificados. Los asistentes pueden comprar una entrada única que les dará acceso a cada día. En Aplicación FooEvents Check-ins y el FooEvents Facturación exprés plugin ofrecerá opciones de registro independientes para cada día, lo que facilitará la gestión del acceso de los asistentes al evento. El sitio FooEvents Plugin de calendario también mostrará cada día del evento, como se ilustra en los ejemplos.

Integración de plugins

Activar el plugin FooEvents Multi-day añade funciones adicionales a algunos de los otros plugins y aplicaciones de FooEvents: