1. Temas
  2. Entradas
  3. Caducidad del billete

Caducidad del billete

Los tickets se pueden configurar para que caduquen automáticamente en una fecha fija o una vez transcurrido un tiempo determinado desde su compra, lo que resulta útil en muchos casos.

1. Ir a Productos > Añadir/editar producto en el menú principal
  2. Ir a la Datos del producto y seleccione 'Expiración del evento'
  3. En virtud de la Expiración del billete seleccione la opción Tipo de caducidad
    1. Utilización de la Fecha fija puede establecer la hora exacta a la que debe caducar un ticket:Captura de pantalla 2020 10 02 a las 8.46.51 AM 1
    2. En Tiempo transcurrido caducará el billete una vez transcurrido el tiempo especificado desde su compra:Captura de pantalla 2020 10 02 a las 8.47.14 AM
Etiquetas , ,