1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Instalación
  6. /

Requisitos mínimos

FooEvents añade funciones de eventos y venta de entradas a WooCommerceque es un sistema de comercio electrónico que funciona con WordPress. Por lo tanto, para que FooEvents funcione correctamente, necesitará un entorno de alojamiento que pueda alojar tanto WordPress como WooCommerce. Asegúrese de que su entorno de alojamiento cumple los requisitos mínimos de WordPress y WooCommerce.

WordPress Requisitos:
https://www.wordpress.org/about/requirements/

Recomendaciones del servidor WooCommerce:
https://docs.woocommerce.com/document/server-requirements/

Normalmente, las siguientes opciones están activadas por defecto en la mayoría de los servidores, sin embargo, si experimenta algún problema compruebe primero que las siguientes opciones están activadas en su servidor:

• Biblioteca de gráficos GD (compatibilidad con PNG y JPEG)
  • allow_url_fopen
  • mbstring

Bibliotecas PHP/JS utilizadas por FooEvents: