Temas

⌘K
  1. Temas
  2. Entradas
  3. Incrementar el número de billetes

Incrementar el número de billetes

Puede configurar los tickets FooEvents para que utilicen números de ticket incrementales en lugar del ID de ticket predeterminado tradicional.

Visión general #

Por defecto, FooEvents genera un ID de billete único para cada billete. Este ID se incluye en todos los tickets y se utiliza para identificar el ticket. Este es un ejemplo de un ticket que muestra un ID de ticket estándar no incremental:

FooEvents Ticket ID

Al utilizar incremento del número de billeteel valor del ID del ticket se sustituirá por un número de ticket incremental, como se ilustra en el siguiente ejemplo:

Ejemplo de número de ticket incremental

El ticket también puede identificarse utilizando el ID de ticket estándar por defecto.

Configuración de números de ticket incrementales #

Los números de ticket incrementales se implementan a nivel de producto y se configuran por separado para cada producto. Para ello, siga estos pasos:

1. Ir a Productos > Añadir/editar producto en el menú principal
  2. Ir a la Datos del producto y seleccione 'Configuración de entradas' y desplácese hacia abajo hasta los siguientes ajustes de incremento de números de ticket.
    1. Identificador del billete - Esta opción determina si debe utilizarse como identificador del ticket el ID de ticket predeterminado tradicional o el número de ticket de incremento automático.
    2. Número de caracteres del billete - Esta opción selecciona cuántos caracteres debe tener el número de ticket de incremento automático. Nota: Esto no afecta al número de ID de ticket predeterminado, sólo al número de ticket incremental (si se selecciona).
    3. Prefijo del número de billete - Se trata de un prefijo alfanumérico opcional que se muestra antes del número de ticket de incremento automático (por ejemplo, AA0001). Nota: Esto no tiene ningún efecto sobre el número de ID de ticket predeterminado, sólo sobre el número de ticket incremental (si se selecciona).
    4. Sufijo del número de billete - Se trata de un prefijo alfanumérico opcional que se muestra antes del número de ticket de incremento automático (por ejemplo, 0001ZA). Nota: Esto no tiene ningún efecto sobre el número de ID de billete predeterminado, sólo sobre el número de billete incremental (si se selecciona).
  3. Una vez que haya configurado estas opciones según sea necesario, guardar el producto.

A continuación, los tickets se generarán utilizando la configuración aplicada y podrán identificarse escaneando los códigos de barras/códigos QR de los tickets mediante la función FooEvents Check-ins apps.

Ejemplos de ajustes #

Incrementar los ajustes del número de ticket

Los ajustes mostrados arriba darán como resultado un número de ticket como el siguiente:

• #ABC123_00001_XYZ987
  • #ABC123_00002_XYZ987
  • #ABC123_00003_XYZ987
  • #ABC123_00004_XYZ987

Temas de entradas #

Todos los temas de tickets FooEvents han sido actualizados para incluir soporte para incrementar los números de tickets. Si instaló el complemento FooEvents para WooCommerce antes de la versión 1.18.32 (7 de agosto de 2023), deberá actualizar los temas de los tickets para añadir compatibilidad con el incremento de números de tickets. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo hacerlo, consulte este documento de ayuda.

Si ha realizado algún cambio personalizado en el código del tema de su entrada, deberá actualizar manualmente su ticket temas 'ticket.php' archivo mediante la sustitución de la siguiente:

$ticket['WooCommerceEventsTicketID']

con este nuevo nombre de variable:

$ticket['TicketNumberTicketOutput']

Dependiendo de la configuración de su producto, este valor mostrará el ID del ticket o el número de ticket incremental.