1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Google Maps

Si utiliza FooEvents para mostrar un mapa de Google en su página de producto, siga estos pasos para configurar Google Maps para su sitio:

fooevents google api key e1585743712792

• Asegúrate de que has añadido las coordenadas de tu ubicación en el formato correcto. Para obtener las coordenadas correctas, vaya a maps.google.com y busca tu local o la dirección. Una vez que la hayas encontrado, haz clic con el botón derecho del ratón en el lugar y en la sección de coordenadas y copia las coordenadas en el portapapeles. Pégalas en la casilla "Coordenadas del mapa de Google"al editar el evento en su Área de administración de WordPress.

Captura de pantalla 2021 06 11 a las 11.47.51

El formato de coordenadas de Google Maps debería ser el siguiente: -26.13741, 28.00815

Si es necesario, puedes convertir a este formato utilizando la siguiente herramienta: