1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Instalación
  6. /

Instalación de WooCommerce

¿Qué es WooCommerce?

FooEvents es un plugin de extensión que añade funcionalidad adicional de eventos y venta de entradas a WooCommerce. WooCommerce es una plataforma de comercio electrónico gratuita para WordPress que permite a los empresarios crear y gestionar fácilmente sus propias tiendas en línea. WooCommerce es la plataforma de comercio electrónico más popular del mundo.

Visite https://woocommerce.com

¿Por qué tengo que instalar WooCommerce?

FooEvents amplía la funcionalidad de comercio electrónico proporcionada por WooCommerce y añade funciones de venta de entradas y eventos. Antes de instalar FooEvents debe instalar PRIMERO WooCommerce.

WooCommerce Instrucciones de instalación

Si eres nuevo en WooCommerce, te recomendamos que primero leas la documentación de WooCommerce: https://docs.woocommerce.com/documentation/plugins/woocommerce/getting-started/