Temas

1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Instalación
  6. /

Instalación de WordPress

¿Qué es WordPress? #

WordPress es un software de código abierto que puede utilizar para crear un hermoso sitio web, blog o aplicación. WordPress es una solución de confianza y alimenta 28% de los sitios web del mundo, desde blogs de aficionados a los sitios de noticias más grandes en línea. Amplíe WordPress con más de 45.000 plugins para que su sitio web satisfaga sus necesidades. Añada una tienda en línea, galerías, listas de correo, foros, análisis y mucho más. mucho más.

¿Necesito utilizar WordPress? #

Sí! FooEvents es una extensión de WordPress y añade funciones de eventos y venta de entradas a WordPress.

WordPress Instrucciones de instalación #

Si aún no dispone de una instalación WordPress en funcionamiento, primero deberá instalar WordPress en su servidor web: https://codex.wordpress.org/Installing_WordPress

¿Qué más necesito? #

También deberá instalar WooCommerce que es un sistema de comercio electrónico diseñado para WordPress. Más información aquí.