1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Gestión de existencias

FooEvents añade la funcionalidad de eventos a los productos WooCommerce. Como tal, el número de entradas vendidas para un evento se determina utilizando las capacidades de gestión de existencias de los productos. Puedes establecer un número específico de entradas para un evento especificando el número de existencias. Cada artículo de stock equivale a 1 entrada.

Gestionar existencias

1. Ir a Productos > Añadir/editar producto en el menú principal
  2. Ir a la Datos del producto y seleccione 'Inventario'
  3. Seleccione Gestionar las existencias opción
  4. Fije el cantidad de stock para establecer el número de entradas disponibles para el evento

Puede vender un número ilimitado de entradas desactivando la opción Gestionar las existencias opción.

FooEvents también admite el uso de WooCommerce variaciones y gestión de existencias a nivel de variación. Esto es ideal para eventos que tienen diferentes tipos de entradas con existencias limitadas.