1. Themen
  2. Check-ins App
  3. Einchecken aller Tickets für denselben Auftrag

Einchecken aller Tickets für denselben Auftrag

Wenn ein Kunde mehrere Produkte kauft Eintrittskarten im Namen einer Gruppe, erstellt FooEvents für jeden Teilnehmer ein eigenes Ticket. Standardmäßig wird bei Verwendung der FooEvents Check-ins App Um Tickets einzuchecken, wird jedes Ticket einzeln eingecheckt. Dies kann umständlich und besonders problematisch sein, wenn ein einzelner Käufer Tickets für viele Teilnehmer kauft und verwaltet, z. B. für Reiseleiter oder Familiengruppen. In solchen Fällen sollten Sie eine ganze Gruppe von Tickets zusammen einchecken, anstatt jedes Ticket einzeln zu scannen.

Um dieses Problem zu lösen, bietet FooEvents ein "Einchecken aller Tickets für denselben Auftrag"Einstellung in der FooEvents Check-ins App. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können alle relevanten Tickets, die aus demselben WooCommerce-Auftrag erstellt wurden, gleichzeitig eingecheckt werden. Diese Einstellung gilt nur für Tickets aus demselben Auftrag, die sich auf dasselbe Ereignis beziehen. Wenn es sich um Tickets für eine Buchung handelt, werden nur Tickets für denselben Buchungsplatz eingecheckt. Das bedeutet, dass Ihre Kunden weiterhin Tickets für mehrere Veranstaltungen und Buchungsslots innerhalb derselben Bestellung kaufen können, ohne dass Tickets für andere Veranstaltungen oder Buchungsslots fälschlicherweise eingecheckt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Einstellung zu aktivieren:

• Anmeldung zum FooEvents Check-ins App
  • Tippen Sie auf das Feld Symbol für Einstellungen (rechts oben auf dem Bildschirm)
  • Aktivieren Sie Einchecken aller Tickets für denselben Auftrag